電話番号

会社概要

社名 ビジョナル株式会社 - Visional Inc
住所 東京都中央区銀座3-14-10 第一恒産ビル7階
TEL 03-6264-7255
FAX 03-6264-7256
設立 2010年12月24日
資本金 1,000万円
事業内容 インターネットメディア事業
WEBソリューション事業
人財輩出支援事業
代表者 佐々木卓・鳥羽剛史
従業員 20名(2015年1月現在)
平均年齢 27歳
URL http://visional.jp/
株主 役員
主要取引銀行 三菱東京UFJ銀行 赤坂見附支店
主要取引先 ヤフー株式会社
株式会社リクルート
株式会社マイナビ
グーグル株式会社
(その他 約800社)

プライバシーポリシー

個人情報の取得について

ビジョナルは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

ビジョナルは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
1.お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
2.セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供
3.その他、弊社が正当と判断した目的

個人情報の安全管理について

ビジョナルは、個人情報の漏洩、滅失又は毀損を防止その他個人情報の安全管理のため、
必要且つ適切な措置を講じるものとします。

個人情報の委託について

ビジョナルは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、
取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

ビジョナルは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

ビジョナルは、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。
ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、
開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1)ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)他の法令に違反することとなる場合
なお、個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。
アクセスログデータについてビジョナルは、弊社のウェブサイトやクライアントのウェブサイトの
ユーザー利用傾向の分析、サイト管理のためにアクセスログ解析を使用することがあります。
これにより、訪問されたページ、ページ滞在時間、検索キーワード等についての統計的な
サイト利用情報を得ることができますが、個人特定情報の収集のために利用することはありません。

本方針の変更について

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、
ビジョナルが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お問い合わせ

ビジョナル株式会社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。
東京都中央区銀座3-14-10 第一恒産ビル7階
ビジョナル株式会社 管理部 プライバシーポリシー管理担当
TEL 03-6264-7255

サイトマップ